Париж увидеть -умереть, Алтай увидеть- воскреснуть

Париж увидеть  и умереть.
Зачем такие жертвоприношения?
Кому нужна такая  смерть,
Не разделяю, чью- то блажь и рвение.

Сердце России наш Алтай,
Его б увидеть, насладиться,
Красиво - сказочный наш край,
Чтоб свежим воздухом напиться.

Калину красную обнять,
Побыть на родине актера,
И Шукшина там вспоминать,
Писателя  и  режиссера.

Безмерно он любил свой край,
Всем сердцем и своей душою.
Богато-сказочный   Алтай,
Хотела б встретиться с тобою.

Париж увидеть и умереть,
Уйти так просто и исчезнуть?
Хотела б лучше я в Алтай,
Его  увидеть и воскреснуть.

     26.12.2018.


Рецензии