Рандеву

Позвоню сегодня, позову,
Для встречи нашей - рандеву,
Посидим, попьём чайку,
Поговорим о том, о сём,
Может, истину найдём
И разгоним свою тоску.

От счастья снова поплыву,
На этом добром рандеву
И буду пьяным без вина,
Спрошу:"Как и почему?"-
Ответ любой от тебя приму,
Ведь ты подруга, не жена.

Счастливый вечер-на яву,
Наконец,дождался рандеву:
"Ты сильней на блюдце дуй!"-
Наверно заслужил сегодня,
Любимый для тебя "Негодник"
Со страстью сладкий поцелуй!


Рецензии