Любовь навсегда!

Нас тянет всё сильней друг к другу –
Меня к тебе, тебя ко мне,
Сердца у нас стучат сильнее,
Когда с тобою мы наедине.

Чисты и не поддельны чувства,
От них становится теплей,
Любить друг друга до потери пульса,
Нам предстоит всю жизнь теперь, поверь!

Целую тебя нежно, крепко обнимаю,
И пронесу сквозь жизнь любовь к тебе,
Тебя любить я вечно обещаю,
Я не могу не думать о тебе.


Рецензии