С Новым Годом!

Новый год шагает по планете,
Пусть сбываются надежды и желания,
Будьте счастливы и взрослые, и дети!
С наступающим,  любимая Алания!

Скоро полночь и пробьют куранты,
Добрых дел, здоровья, процветания!
Мандарины, оливье, гирлянды...
С наступающим, любимая Алания!

Звон бокалов, фейерверк, подарки,
Города и улицы в мерцании,
Мира, счастья, дней побольше ярких,
С Новым годом, жители Алании!


Рецензии