Страна гордиться может

Тереза Мэй в своем рождественском обращении к военнослужащим похвалила их за работу "от Солсбери до Сирии" и поблагодарила за "защиту от российского вторжения".
"Количество солдат, которые пригодны для боя, упало до 60 тысяч человек. Новые данные показывают, что почти каждый пятый солдат не может выполнять полные боевые обязанности вследствие болезни, или травмы", – сообщает газета The Independent со ссылкой на депутата консервативной партии Эндрю Боуи.

Страна гордиться может
Армией своей –
От Солсбери до Сирии
Хватило дела ей.

Вторжение России
Смогли противостоять… –
Тереза Мэй умеет
Сказки сочинять.

Не ведает премьерша,
Как войны её сдали:
Больные, да и травмы
В анальном трах-канале.


Рецензии