Повеяло

Запах хлеба из печи,
Тот что Мама правила,
Всё это было от души,
Это было правильно...

На печи бы полежать,
Прогулявшись в валенках,
Да под гору с ветерком,
Съехать с братом маленьким...

Выросли , мы все сейчас,
Сами папы с мамами,
Нашим внукам не понять,
Чему тогда мы радовались...

Снегу,холоду зимой,
Школу пропускали,было
Когда за двадцать пять,
На лыжах катались...

Изменилось всё сейчас,
И той деревни нету,
Ничего не возвратить?,
Нет,ответов нету...

С уважением ко всем,
Деревенским людям,
в городе мы без проблем,
Но,по чему то тужим...

Всем Спасибо!Говорю,
Что жалеть о прошлом...
Только хлеба в каждый дом,
Желаю много,и всего хорошего.
...
Экс-отзыв на:
"В деревне все мы как родные"
   Бармина Людмила 2


Рецензии