Как тебя сегодня назову

Как я сегодня тебя назову?
Обнимая за шею, шепну тихо-тихо,
Ты - мой любимый, тот, кем живу,
Кого берегу от всякого лиха.
Ты мое счастье - теплый, живой,
Милый, заботливый, ласковый самый.
Ты самый крупный выигрыш мой,
Так, без билетов и телепрограммы.

Ты моя радость, улыбка и смех.
Ты - моя самая нежная нежность.
Ты самый лучший мужчина из всех
И самая нужная мне бесконечность…


Рецензии