Ёлочка, зажгись!

Отчего на нашей Ёлке 
не хотят гореть огни?
От того, что к главной Ёлке
не подключены они.

Только Дед Мороз их может
вмиг на Ёлочке зажечь.
Ну, а мы ему поможем
его силы  поберечь.

Крикнем громко,
крикнем дружно:
«Ёлка, Ёлочка, гори!!!»
И ещё погромче нужно
крикнуть вместе:
«Раз! Два! Три!!!»

04.11.2014/27.12.2018


Рецензии