Поэтическое Братство

Братья - Поэты! Мы все безумцы
И творцы. Как Ньютон, Галлилей,
Наш Ломоносов. У нас у Всех,-
Системный есть подход! В одно
Сводить начало и концы, ставя,-
Душой своею - Множество вопросов?

Перед жизнью, временем, любовью,
Духовному здоровью. Я бы сказал!
Поэты все, небесные борцы. В борьбе
Своей за "рай земной ", а не небесный.
Открыв, для всех, "сердечные ларцы",
 
В стихах и рифмах гениально интересных,
Несущие в себе! Безумные приметы амулетов.
Во все земные времена - Это священные,-
Скрижали! Любого (мёртвого, живого),
В вечном братстве - Поэтическом - Поэтов. 


Рецензии