Оф. перезарядка

Я так привыкла нужной быть тебе.
Что кажется умру теперь от скуки.
Сама с собой, и мысли в тишине,
На время предначертаной разлуки.

Мне легче быть немного в стороне,
Когда твой мир не в свете серых будней.
А в блике солнца, будто по весне,
И ты не тонешь в одряхлевшем судне.

Теперь не нужно вновь тебя спасать.
Нырять как в омут камнем, без оглядки.
Настало время просто переждать.
Побыть в режиме оф.перезарядки.


Рецензии
Ларочка, очень красиво, ты как всегда на высоте.

Андрей Беспризорный   20.01.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасиб Андрюш!
Теплый ты человечек!

Лариса Проскурякова   21.01.2019 17:05   Заявить о нарушении