С господами не спорю. сатира

Я не прав,возражать я не буду.
С господами спорить нет смысла.
Ведь они справедливость судят.
Подлость к ним на помощь вышла.
        ПРИПЕВ:
Дьявол их защищает в Аду!
И к себе их ждёт в гости.
Их спокойно Чертям отдаю.
Они в Ад попадут от злости.

Я не прав,возражать я не буду.
Я господ не считаю людьми.
Презираю господскую моду!
И живут как Шакалы они!!!
     ПРИПЕВ:

Я не правы,возражать я не буду.
Но я прав кто честно живёт!
И они мне дарят победу!
И  привет от души каждый шлёт!
       ПРИПЕВ:

Я не прав,возражать я не буду.
Кто не понял меня,не сужу.
Если он оскорбит,я забуду.
Своей честью я дорожу!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии