Живинка

Свет выключил,
но всё же вижу я.
Что тянется ко мне рука твоя.

Я бросила платок.
Ты платье скинул прочь.
Желание не в силах превозмочь.

Да, и зачем.
Ты - мой, а я - твоя.
Строение называется семья.


Рецензии