Я патриот своей страны

 Я патриот своей страны,
Люблю Россию я и больно
Смотреть на то что делают с тобой,
С моей Россией дорогой
И слёзы льются у меня невольно.
Была страна богатая большая.
Любили и гордились мы страной.
Застроили после войны её при Сталине
И жили дружно как одной семьёй.
Но время шло и что случилось с нами,
Проснулись утром не могли понять.
Без боя полстраны мы проморгали.
Виновные из под суда уйдут опять.
Но верю я разгоним олигархов,
Но что у нас украли -- не вернуть.
Осталась разорённая Россия.
Понадобится много нам усилия
Чтобы найти к победе верный путь.
Что победим я это точно знаю.
Россию никогда и никому не победить.
Россия станет вновь богатая большая,
Цветущая, красивая, большая.
Опять как прежде дружно будем жить.
 2016 год март . Холодова Л.М.


Рецензии