***

А я в любовь уже совсем не верю.
И это очень мучает меня.
Быть может, вскоре я её и встречу,
Но снова ли я полюблю?!

А я совсем теряю веру -
Веру в людей, веру в мечту.
Быть может, я найду эту потерю,
А может навсегда забуду так манящее "Люблю".

И я, возможно, долго буду -
Искать внутри себя любовь.
Она ведь, будто бы простуда.
И сложно мне её перебороть.

Но кто-то будет ведь искать тот ключик -
Ключик от запертого сердца на замок?
И кто-то ведь меня полюбит?
Но полюблю ли я на долгий срок?

И как понять теперь, что сердце любит?
Как мне открыть ту запертую дверь?
Ведь тот момент когда-нибудь наступит,
А я всё также ухожу на мель...

И слишком сложно верить людям,
Но ведь доверие важно.
Пока ты не найдёшь ту веру -
Тебе любить ведь не дано...

Как только ты откроешь сердце -
Наполнишь его любовью до краёв.
Твоё доверие воскреснет.
И снова ты поверишь вдруг в любовь...


Рецензии
Проза получается лучше.
Со стихами пока не очень.
Рифмы приблизительные, почти никакие, ритм страдает.
ведь, ведь, ведь - это зачем?
Слово, как втычка, для сохранения ритма?

Мила Тихонова   29.06.2019 22:58     Заявить о нарушении