Шуточное

У моей  жены Наталки
Аргумент серьёзный – скалка.
Не согласна с чем-то, сразу
Получаю я по глазу.

А Надюшка-то, соседка,
Не бабёнка, а конфетка.
Вовсе не опасная
И на всё  согласная.

В гости часто приглашает,
Чаем, кофе угощает.
И уложит почивать
На дубовую кровать.

На пуховую перинку,
Мягко чтобы было спинке.
Но  иду к своей Наталке,
Мне её немного жалко.

Чтобы в лоб не получить,
Буду с нею кофе пить.
Спи одна, Надюшка, 
На своей подушке.


Рецензии