К Тебе, Великий Боже

К Тебе,Великий Боже,
Спасителю Сердечный,
К Тебе, наш Славный Боже,
Молитвы песни шлю!
К Тебе, Творец Великий!
Господь и Царь Предвечный,
Молитва многоликой
Как мир наш, то творю.
Чего же мне на свете,
Создателю мой нужно?
Лишь одного, мой Боже,
Тебя не прогневить...
К себе, мой Милосердный,
Вновь становлюсь все строже,
Не осуди, где прочерк,
Пусть дальше с песней жить.
Березкой белокудрой
И васильком июльским,
Березка в моем сердце
А васильки - в букет,
Какой во всем Прекрасен
Ты, это сотворивший,
Весь этот необычен,
Такой Высокий Свет!
И Духом Святым, Боже,
Утешь, пусть сохнут слезы,
И Духом Святым, Боже,
Во Истине храни,
И Духом Святым, Боже,
Подателем, от прозы
Войны темнее ночи
Дороги отверни...
И попрошу Тебя вновь,
Пошли святой Небесной
Мне Мудрости пусть в Свете
Ее творю любовь,
Пусть ей, великой чудом,
Не будет в мире тесно,
Пусть новые пространства
Заселит Бога новь.


Рецензии
Ангелина!
Глубоко и сердечно!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   04.01.2019 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.
Храни Господь!

Ангелина Длинка   04.01.2019 22:47   Заявить о нарушении