Декларация депутата

Депутат жил на одну зарплату.
Говорил что живу словно бедняк.
Трёхэтажную построил хату.
А народ всё твердит что особняк.

Он в маленьком дворике ютился.
В той тесноте с семьёй помещался.
Бассейн там с пол гектара искрился.
Во дворе он лужицей казался.

На курорты ездить за границу.
Депутату совесть не велит.
И не говорите небылицу.
В личном самолёте он полетит.

Так депутат доход свой показал.
В декларации что для отчёта.
Где правду с неправдой перемешал.
Жаль нету на него эшафота.


Рецензии