и все и реки догорят из лу чжаолинь

И все.И реки догорят.
И все.И дали дали.
А заколдованный закат.
Опять пьянил печали.

И все.И льды опять вокруг.
И серебрится стужа.
И подарила звонкий звук,
В снегах и льдинках....лужа.

И все.А мы уходим в свет.
А мы уходим в дали.
Там горы шепчут тыщи лет.
Там снег другой печали.

Другие травы и цветы.
И снег другой навеки.
Там ради вечной красоты,
Опять замерзли реки.


Рецензии