От первых до последних встреч

От первых до последних встреч
Как будто нечего беречь,-
Ну, кто же бережет вино,
Когда его полным-полно,

Рекою просто может течь!..
От первых до последних встреч...
Куда ж девается река?..
И чья не сберегла рука...


Рецензии