мне нужно лишь побыть с тобою

Мне нужно лишь побыть с тобою,
И за руку тебя держать,
Всё рассказать, что беспокоит,
И что-нибудь ещё узнать...

Поговорить о том, что было,
Что будет завтра, и сейчас...
О том, что может быть забыла
Я рассказать в последний раз...

Обвить руками плечи крепко,
Щекой, касаясь губ, прильнуть...
Забыть про всё, что было где-то...
И на секундочку уснуть...

7.03.2017г.


Рецензии