Я по Путину скучаю

Я по Путину скучаю,
В выходные нет его,
Может иногда поздравит,
С юбилеем он кого!

Или примет постановленье,
Но по большей части - нет,
Я скучаю в выходные,
Уже несколько ведь лет!!!

Путин, не томи мне душу,
В выходные появляйся,
Ты на празднике каком,
В управленьи проявляйся!

Засветись "в гостях у сказки",
На "Культуру" ты приди,
Что - нибудь скажи нам всем,
И от нас ты не беги!!!

Понимаю, понимаю,
Отдыхаешь ты, Володь,
В выходные - не работать,
Я прошу тебя изволь!

Ты же просто в расслабленье,
Ради общества общенья,
Появляйся в выходные,
По тебе чтоб не скучать!

ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ - ВОЛОДЯ,
ЭХ ЕТИТВУЮ НЕ МАТЬ!!!!!


Рецензии