Год свиньи

Куда идет наш пятачок?
Тут вообщем нет секрета-
Возглавить должен Новый год,
Год девятнадцатый при этом.
Собаку мы с цепи сорвем-
Пускай уходит с миром,
А хрюшку к сану приведем
Не в хлев, а в дом, в квартиру.
Пусть уходящий не совсем,
Что мы хотели, нам налаял,
Дохрюкает год этот межу тем
Всё то, о чём ты и не чаял?
Надежду! Вот что дарит он!
И мы ему за это благодарны-
Ему отвесим все большой поклон
Помимо всякой в жизни кармы.


Рецензии