И на этой звёздной гуще

Звёзды белые такие
Светом режут глаз.
Белым золотом на синем
Кобальт в сетке страз.
Жемчуг россыпью на скатерть,
Кисти бахромой.
Белой голубиной стаей
По над головой.
Будто снег средь синей ночи,
Дальний свет от фар.
Льется песня третий лишний
В этих связках пар.
Я колдую среди ночи,
Тихо ворожу.
И на этой звёздной гуще
Узнаю судьбу.


Рецензии