27 декабря

Прибавляет день секунды.
Там минуты заспешат.
Крикнем: Новый год! Полундра!
В телевизоре смешат.

Путин вылезет в экране.
Запись, видимо уж есть.
Словом старый год помянет.
Что хорош он был не весь.

Новая ракета к цели
на Америку грозит.
В Думе всех собак доели,
наблюдаем дефицит.

Наготове рядом псарня.
Новых выдадут щенят.
Подрастут они исправно.
Депутаты их съедят.

Впереди ждёт неизвестность
новых горестей и бед.
Опираясь на словесность
вам докажут : это - бред.


Рецензии