Одна дорога...

Ушла она, как не было...беда.
Затосковала моя душенька
И отростает борода...
Чего бы мне такого скушать?
Беда, она всегда беда.
Пожаловаться? Кто поможет...
Противны стали горола,
Да и деревня скуку множит.
Перемешалась пора года...
Не разберёт ту путань друг,
В смешное место вдруг угОдит...
И манну с неба, не дадут,
И не гневи напрасно Бога,
Какие были "караси!"
И всем туда одна дорога...
Другого нет и не проси.
          26.12.18


Рецензии