Ложь во имя любви, сохраненье покоя!?

Ложь во имя ... любви...,
сохраненье ... покоя ... !?
Ты ... меня ... не зови ... ,
Я ... НА ГРАНИ ... ИЗГОЯ !

Ты ... меня ... не тревожь!
Не тревожь ... мою  душу.
Мне представился ... нож
и ... , поэтому ... трушу ...!

СЗАДИ!БОЛЬНО!ВРАГОМ!
Со спины и ... под сердце!
И ... удар  ... целиком ... :
с болью, с солью и перцем.

ЗАТАЁННАЯ ... ФАЛЬШЬ ... :
БОЛЬ ОТ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ !?
И вся жизнь словно  блажь
И ..., КУМИРА  ТОТ ... СЛЕД !

БОЛЬ...,НЕДУГ... и КОНЕЦ...,
ТО ВЛЮБЛЁННОСТИ ЗНАК...,
И ... СПЛЕТЕНЬЕ ... СЕРДЕЦ...!
 И ... ПОСЫЛЫ ... " НИКАК !?".

Ничего ... не ... пойму ... :
ЛОЖЬ ВО ИМЯ ЛЮБВИ ... ?!
ПОЗОВИ ... , ОБНИМУ ... !!!
ОТГОЛОСКИ ...  ВДАЛИ ... !


Светлана Королева(Резанова)2
26 декабря 2018 года.
Навеяно настроением,
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии