Кавер на группу Мираж-Дискотека - Путин лучше всех

АМЕРИКА ТВЕРДИТ,
МОЛ ЭТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
НО Я ХОЧУ ПОНЯТЬ,
КУДА НАС МУЗЫКА ВЕДЁТ!!!

ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
ПУТИН ДАЙ ПОБЕД,
РОДИНЕ ВЕДЬ НАШЕЙ,
БОЛЬШЕ ТЫЩИ(тысячи) ЛЕТ!!!

ПУТИН НЕ МОЛЧИ,
СВЕТ ТВОЕЙ СВЕЧИ,
ОСВЕЩАЕТ ПУСТЬ,
И ДОЛОЙ ВСЮ ГРУСТЬ!!!

ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
НУЖЕН НАМ УСПЕХ,
ПУТИН ПОМОГИ,
И ПРОСТИ ДОЛГИ!!!

САМ ТЫ ДОЛЖЕН НАМ,
КРУЧЕ ЧЕМ ВАН ДАММ,
ЗАЩИЩАТЬ СТРАНУ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

ПУТИН ДАЙ ПОБЕД,
РОССИИ МНОГО ЛЕТ,
И НЕ УХОДИ,
С НАМИ БУДЬ В ПУТИ!!!

ТЫ ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ,
С ТОБОЮ НАМ УСПЕХ,
СВЕТИТ ПУТИН НАШ,
ПОЛУМЕССИЯ,
С ТОБОЮ БУДЕТ БЛАЖ!!!

ПУТИН НЕ МОЛЧИ,
СВЕТ ТВОЕЙ СВЕЧИ,
ОСВЕЩАЕТ ПУСТЬ,
НАШ ПО ЖИЗНИ ПУТЬ!!!

ПУТИН - МОЛОДЕЦ,
ВСЕМ ВРАГАМ ПИПЕЦ,
КТО РОДИНУ ОБИДИТ,
ВЕДЬ ТОМУ КОНЕЦ!!!

ПУТИН - ЛУЧШЕ ВСЕХ,
БУДЕТ С НИМ УСПЕХ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ПУТИН,
И СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ....!!!


Рецензии