гурман

Я стала непревзойденным гурманом
И это не про киноа и тыкву
История оказалось обманом
И карета превратилась в тыкву

И в этом круговороте хватило соли
У на усах мёд вон до сих пор стекает
И конечно как без классической боли
В глазах - От нарезанного лука - не стихает

Да, это /классическая/ деревенская солянка
Чего так только не понамашали
Но я точно стала непревзойдённой гурманкой
И не нужные ингредиенты уничтожаю (удаляю)


Рецензии