Живая шляпа

Живая шляпа,живая шляпа,
Это отголосок детства моего.
Ещё бы раз,в жизни такого ляпа,
Ах,наша жизнь такая,кто кого?
        Припев.
Шляпы панамки и кепи,
Менялись у нас не раз.
А что из нас жизнь слепит?
Только от Бога дан указ.

Однажды вот как-то в полночь,
На улице,вдруг раздался крик.
Помогите! Нам нужна помощь!
Но ты от криков головою сник.

И вот ты в шляпе,и вот ты в шляпе,
С утра по своей улице идёшь.
Ты ночью был,словно в кляпе.
Кого-то нет, а ты живёшь!!!


Рецензии