Мысли вслух!

НАШИ В БРИТАНИИ?
И как британцы не прочухали?
Как упустили, что у них, в Англии-
учится внук знаменитый!
Ну, кого б вы думали?
-Начальника нацгвардии!
А я ещё бичую Светочку Крючкову,
что сыновья её живут по "заграницам"!
А тут, под самым носом и такое безобразие!
Так вот, почему, мы так стремимся с ними подружиться,
с этими чопорными англичанами?!
Теперь, нам всё становится понятным!


Рецензии