А я Путина люблю

Ай лю-лю, ай лю-лю,
А я Путина люблю,
Я люблю - не папуас,
Путин наш ведь
Высший класс!!!

Милый, нежный,
И брутальный,
Путин - президент,
Нормальный!!!

Инвалиды, защита прав,
Коли Запад - вдруг не прав,
Даст отпор Володя Путин,
Он давно успех России
По любви к ней,
Сильно мутит!!!

Молодёжь и старики,
Дети и родители,
Путин - любит всех,
Это точно - вИдите!!!

Специалисты, силовики,
И артисты - все свои,
Ветераны и герои,
Всех ведь Путин,
Любит строем!!!

Сам - герой своей Отчизны,
Путин - наш герой ведь чисто,
Он герой страны романа,
Всех он любит без обмана!!!

Я же Путина люблю,
Он отличный ведь мужик,
Я к нему совсем привык!!!

Ай лю-лю, ай лю-лю,
А я Путина люблю!!!

Он отличный президент,
Много он в стране решает,
Порой и даже в раз, в момент,
Никого не обижает!!!

Ай лю-лю, ай лю-лю,
А я Путина люблю!!!

Дай Господь здоровья Вове,
Чтоб по дольше он прожИл,
По любви к своей Отчизне,
Чтоб по больше совершил!!!

Ай лю-лю, ай лю-лю,
ПУТИНА ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии