Люблю я красоту

Люблю я красоту творить,
Люблю на свете всех любить,
Люблю красивых и не очень,
Людей на свете - что есть мочи!!!

Люблю красивые дела,
Чтоб мать планета родила,
По больше духа ведь красы,
Люблю пейзажи и цветы!!!

Люблю картины, звук природы,
Люблю я всех людей любой породы,
Люблю красивые картинки,
Люблю что назван я ведь Димкой!!!

Люблю я всех людей планеты,
Ведь каждый человек он образ Божий,
И мы на свете все похожи,
По две руки и две ноги!!!

Кто инвалид, а кто здоровый,
Пусть каждый человек,
Полюбит красоту природы,
Из века в век, из века в век!!!

ЛЮБЛЮ ТВОРИТЬ ДОБРО НА СВЕТЕ,
МИРИТЬ, МИРИТЬ И ВСЕХ ЛЮБИТЬ,
О БОЖЕ ТЫ НЕ ДАЙ ПЛАНЕТЕ,
ДРУГ ДРУГА ЧТОБ НАМ НЕ УБИТЬ!!!

ИСКУССТВО НАРОД ОБЪЕДИНЯЕТ,
И МИРИТ СТРАНЫ ГОРОДА,
ЛЮБЛЮ КРАСИВОЕ ИСКУССТВО,
Я НАВСЕГДА, Я НАВСЕГДА!!!


Рецензии