Люблю я наше государство

Люблю я наше государство,
Люблю я президента царство,
Его народ я ведь люблю,
В обиду никому не дам!!!

И хоть не Шварцнегер, не Ван Дам,
Работаю я головой,
Чтоб мир бы был,
Всегда живой!!!

Люблю Отчизну как отца,
О ней пекусь я без конца,
И власти помогаю чем могу,
Я мир планеты берегу!!!

Люблю я родину как мать,
Она смогла мне много дать,
Люблю я Государство наше,
Как миротворец, оно мне мать!!!


Рецензии