Думай власть. сатира

О народе думай власть!
Про карман свой забудь,мы просим.
Власть народу должна счастье дать!
Мы в душе недовольство носим.
      ПРИПЕВ:
Если разум ещё не  засох,
Справедливость внедряйте во всём.
Строй господский ваш очень плох.
Поменяйте как был,мы ждём.

О народе думай власть!
Стать богатым не главная цель.
И не только в баснях мораль,
С господами у нас канитель!!!
      ПРИПЕВ:

О народе думай власть!
Власть доверили,жизнь улучшай.
А иначе будем менять.
Наш народ возмущён,это знай!!!
      ПРИПЕВ:

О народе думай власть!
Народ видит как вы все живёте.
Богачами хотите все стать.
День придёт и вы всё поймёте!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии