Люблю телеканал Россия 24

Люблю телеканал Россия двадцать четыре,
У меня он дома, у меня в квартире,
Отличный контент и новости мира,
Россия двадцать четыре у меня есть в квартире!!!

Станет скучно, на сердце тоска,
Россию двадцать четыре,
Включать мне пора,
Там новостей аж через край!!!

Друг мой сердечный,
Россию двадцать четыре,
Скорее включай,
Там новости партии,
Президента с премьером,
У кого как дела,
В его ведь карьере!!!

Я патриот - Россию двадцать четыре смотрю,
Этот канал я очень люблю!!!


Рецензии