Дай счастья всем Господь

Господь любимый, дорогой,
Дай счастья всем ты на планете,
Тем кто в тылу сидит
И тем кто на передовой, поэтам!!!

Охранникам и сторожам,
Врачам, пожарным, криминалу,
И инженерам, программистам,
Ты счастья дай Господь не мало!!!

Кондукторам и продавцам,
И парикмахерам дай тоже,
Героям всех времён у нас,
Ты счастье сделай им возможным!!!

И президенту и родным,
Друзьям, коллегам, с кем учились,
Пусть люди счастливы все будут,
В друг друга все бы и влюбились!!!

Грехи оставь как оставляем,
Мы согрешившим против нас,
И я люблю тебя Господь,
Хочу чтоб ты всех нас и спас!!!

Дай счастья ты силовикам,
И ветеранам, инвалидам,
Дай счастья кто гоняет мяч,
И кто гоняет на боллидах!!!

Кто в шоу-бизнесе сверкает,
Тем кто поёт и кто снимает,
Дай счастья бедным и богатым,
Дай счастья холостым, женатым!!!

Я УМОЛЯЮ МОЙ ГОСПОДЬ,
НАПОЛНИ СВЕТОМ ТЫ СЕРДЦА,
ЧТОБ ВСЕ ЛЮБИЛИ БЫ ДРУГ ДРУГА,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ БЫЛО БЕЗ КОНЦА!!!

НО НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ПРЕДВКУШЕНЬЕ,
НА ВЕЧНЫЙ РАЙ ИЛЬ ВСЁ ЖЕ АД,
ЧЕМ БОЛЬШЕ В РАЙ ВОЙДУТ,
СЕМУ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД!!!

СПАСИ ГОСПОДЬ ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ,
И СЧАСТЬЯ ДАЙ ТЫ НА ЗЕМЛЕ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ,
И СЛАВУ ВОЗДАЮ ТЕБЕ!!!


Рецензии