Половой гигант

Телепередача, в студии сексопатолог.
Тема беседы импотенция.
Ведущая: а теперь как обычно принимаем звонки от наших телезрителей.
Первый звонок,
 вы на линии,
 представьтесь пожалуйста.
Василий Степанович,
 деревня Кузякино , 80 лет.
Ведущая.
Расскажите нам, как давно вы импотент?
Василий Степанович.
У меня дочка другая проблема,
 мне 80т лет, и у меня всегда стоит.
Ведущая.
А как к этому относится ваша жена?
Василий Степанович.
 Она к этому не относится.
Ведущая.
 Простите она умерла?
Василий Степанович.
 Какой там умерла, она убежала с другим.
Ведущая.
 Простите, а давно?
 Василий Степанович.
Лет 60т назад.
Ведущая.
 Простите и вы все 60т лет живёте один?
Василий Степанович.
Вы спросили про жену, жена у меня была одна, а сожительницы убегают ещё до свадьбы.
Что вы мне посоветуете?
Доктор:
Василий Степанович, сходите в бордель.
Василий Степанович.
Так я оттуда, и звоню.
Доктор:
 И что? Как результат?
 Они тоже все убежали?
Василий Степанович
Нет сынок не все, одна осталась, к кровати привязанная, глаза выпучила и шарик во рту.


Рецензии