Сегодня не до скуки

Сегодня не до скуки,
Жор пошёл у щуки,
Блесну купил,что надо,
Дон подарил награду:

На небе не было ни тучки,
Поймал хорошие три щучки,
Окуня шли на червя,
День прошёл не зря.

Хороша была б одна,
Глазу только не видна,
Плетёнка нить порвалась,
Получилось,что сорвалась.

Большая на полтора,
Завтра думаю с утра,
Если больше ухвачу,
С них сагудая замучу...


Рецензии