Год свиньи определён

Новый год, как обещал,
Нам подложит порося.
Кто бы что там не вещал,
Вот в чём логика здесь вся:

Год Свиньи определён
Каждые двенадцать лет.
В гороскопе закреплён.
Возражений, вроде, нет.

Значит свин подложенный
Может только радовать.
Примем, как положено,
Нечего досадовать.

27.12.2018 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо большое за оригинальное поздравление. Надеюсь "свин подложенный" будет только на пользу.

Роман Лев1   30.12.2018 00:15     Заявить о нарушении