Верим в свои чудеса! 27. 12. 18

Будут века проходить! А снег идти и тихо падать!
Будут сменяться года! И Новогодняя Радость!
Новый Год будут встречать! Семьями, всюду, под Елкой!
Каждый о счастье мечтать! Кто- то услышать то " Горько!".

Сколько бы ни было лет, в Новый Год все мы, как дети!
Верим в свои чудеса, сказки, любовь на Планете!
И потому мы живем! Радость находит нас чаще!
И потому мы поем! С песнею жизнь, будто, слаще!

Если душою поем, во взоре улыбка блуждает!
С радостью дольше Живем! Мудрость в домах обитает!
Аура Неба с тобой! Стены любовь излучают!
Всюду спешите домой! Пусть вас с любовью встречают!

Новый Год скоро придет! И, потом, Старый заглянет!
Так, мы всю жизнь и живем! Жаль, жизнь- букет тихо вянет.


Рецензии