Батон уже склевали

Набежали воробьи со всех сторон.
Я прожорливостью птичек поражён.
"Жизнь, по сути, есть борьба за крошку хлеба,
а вот этим мал на завтрак и батон?" -
я подумал, но батон уже склевали.


Рецензии