догаждаю тебе...

гололедица
мне не светится
до тебя одной
добежать
ярлыки ко мне
так и лепятся
что умею я
догождать
ублажать
вниманием чуткостью
меня ангел мой
обучил
не поверив
что может жуткостью
оказаться пропасть
простил


Рецензии