Приготовления к НГ

Наступает новый год,
Хочется чудес;
Кто бы что не говорил,
У всех свой интерес.
Кто-то водочки нальёт,
Кто-то ждёт подарки,
Другие к поздравлениям
Подбирают марки.
В праздник хочется забыть
Про неудач осколки
И украсить мишурой
Зелёные иголки.
Услышать добрые слова,
Увидеться с родными,
Чтобы вместе любоваться
Гирляндами цветными.
Все помнят праздник детства,
Который не вернуть,
Ведь чудо совершается,
Меняя нашу суть.
Все мы немного выросли
И праздник с чудесами
Приходит к нам тот самый,
Какой создали сами.


Рецензии