Подобие Творца

Подобие Творца

О Великий Всемогущий
Ты овец своих стригущий
Ты Велик пред всеми нами
Не опишешь и словами
Ты защита нам и Суд
Кто судил сам себя те всё поймут
Ты надежда в целом мире
Даже в маленькой квартире
Я люблю творцов Творца
Заменял ты нам отца
Ты прости нас несуразных
Порою просто безобразных
Но пути твои порой
Вселяют страх в душе любой
Ведь Ты не можешь зла желать
Может кто об этом знать
Ты откроешь двери рая
Никому не достойным я это знаю
Спасибо Боже что ты есть
Что вечно откладываешь месть
С Тобой не так я одинок
Ты нас точишь как клинок
Боже не оставь меня
Хоть не могу любить как ты меня
Ты прости меня за всё О Боже
За что мне это всё
За что же.

Неон.


Рецензии