В Петербурге гром и тишина...

Всё ближе и ближе к Зиме, всё дальше и дальше от лета
Всё ярче над морем рассветы, всё жарче в душе и в уме!!!
Огнями трепещет округа, мерцает под ветром волна
Пылает и грудь, и спина в сиянии горнего круга...

Солёные капли в разлёт от Красного моря, до моря…
Не много не мало, от счастья, до горя – последний посмертный полёт!
Всё ближе и ближе к зиме, всё дальше и дальше от лета
Всё ярче над морем рассветы и звёзды пылают во тьме!

В Петербурге гром и тишина… В мире не закончена война!

                2015.                01.11.
Остров Крым, деревня Феодосия.


Рецензии