Время не лечит

Время не лечит – так говорят,
Только я с этим поспорить готова:
Лечит оно, и порою не зря
Силы даёт, чтоб в себя верить снова.
Много по жизни бурь и потерь,
Лжи и страданий, предательства, боли.
Только лишь время поможет, поверь,
И всё плохое забудется вскоре.
И я желаю всем от души,
Чтоб наше время на благо нам было!
Чтобы оно украшало жизнь!
От негатива чтоб нас излечило!


Рецензии