Нечестная игра...

Нечестная игра и говорить им бесполезно:
Всегда во всем Россия виновата!!!..
Доказывать, оправдываться неуместно!
За то, что русские - назначена расплата.

Ведь, так удобно виноватых назначать:
У них понос... - вина России!!!..
А может быть не стоит нам молчать!
Ох, неужели гордость в нас убили?!..

Китаец, хоть и маленький, но сильный,
Он не позволит унижать народ!!!..
Когда же разогнется в нас пружина?!
Америку возьмем мы в оборот!!!

То Скрипали, то Бутина, то спорт!..
Все потому, что молча мы глотаем...
Так почему же русским быть позор?!!
Мы быстро едем! - Долго запрягаем...


Рецензии