Говорю с твоим фото

   Ты-мой любимый,Мой болгарин...
   Серьёзен очень, с фото, взгляд,
   Сказал,что судьбе благодарен,
   (По телефону) и Очень рад.
   Что обстоятельства....
   ТАк..... обложили,
   Что встреча наша... далека,
   Хотя старается,но,честно, в "мыле",
   А продвиженья..нет,даже слегка...
   А продвиженья....вовсе нет...
   Живёт,как жил...делами занят.
   И каждый день,толь тьма,толь свет
   От той,что за "семью замками"...
   От той,что так наивно ждёт
   Его, мужицкого, решения...
   То...ожидание,не мёд,
   Скорей похоже на мучения...
   И ей бы уж,понять давно,
   Что виртуальность и есть счастье,
   Она-лишь прошлого кино...
   И интернетное...пристрастье.
   То у неё...костёр в груди,
   А он-"хранитель урожая...",
   Её,вдруг,вспыхнувшей любви,
   Придумавшей возможность рая...
   -------------------------------
   Я-стихоплёт! Что с меня взять?
   Фантазий,глупостей полна...
   А перед ним,есть та "стена"...
   Что перекроет "ход" опять..
   Он долго будет суть скрывать...
   "Хранитель" прежних отношений...
   Не повернешь тем,время вспять...
   Получишь массу...огорчений.
   А когда любишь,слеп как крот...
   Надежды, планы радужные очень,
   И веришь свято-счастье... вот!
   А оказалось,много ....точек.
   Не отрываюсь я от фото,
   Хочу узнать,что таит взгляд,
   Возможно,Бог мне посылает что-то,
   Что было раньше,много лет назад?
   ---------09.2018 год-----------
   
   
   
   
   
 
   


Рецензии