Жаль

Я подневольный
и что из того...
ты-птица вольная,
ладно...
я как тот птенчик-
вниманием гол,
пусть без него
и нескладно...
в рае раздольном твоём,
без границ,
я потерялся
и ладно,
я как припадочный
падаю ниц,
жаль...
подневольный...
досадно...


Рецензии