Пальчиком. Теология и геология

     Пальчиком. Теология и геология.
        (С Андрюшей Куроптевым.)
                30.4.2013.

Да, пограничное то мел–третичное, 
Мел-кайнозойское - то вымирание,
Столь драматичное, даже трагичное,
Но для планеты почти что привычное.
Путь обновленья!  А вдруг наказание? 
«Много мучительных дум». Вряд ли правильных. ****
Глупость – ведущая наша традиция.
Вот архозавры с господством не справились. 
Жрали друг друга -  Ему разонравились.
Так завершилась рептилопетиция.
Может быть, кто-то послал первоптицу
Предупредить нас, заставить учиться.
Надо достойными стать, чтоб продлиться.

****«Много мучительных дум». - Фет.
Продолжение следует. 


Рецензии